nach oben
Eine riesige Spraydose hat der Künstler Farbfehler in die Kundenhalle gesetzt. Foto: Meyer
15.03.2017

Gewinnspiel: Fotos aus der ehemaligen Schalterhalle schicken und gewinnen

Die Street-Art-Ausstellung „Playground“ in der Sparkasse war der absolute Renner. Zahlreiche Pforzheimer pilgerten trotz tollem Wetter in die frühere Schalterhalle der Sparkasse Pforzheim Calw an der Poststraße 3. Nun können die Besucher der Ausstellung im Nachhinein noch tolle Preise gewinnen.

Bildergalerie: Foto-Aktion: PZ-news-Leser schicken Bilder von der "Playground"-Austellung

Schicken Sie Ihr Foto, das Sie in der Ausstellung gemacht haben, bis zum Einsendeschluss am Freitag, 24. März, 12 Uhr, an internet@pz-news.de. Auf PZ-news werden die Bilder anschließend veröffentlicht. Wer an der Aktion teilnimmt, hat die Chance auf einen 100-Euro-Gutschein vom Kartenbüro der Sparkasse Pforzheim Calw. Insgesamt werden drei Gutscheine verlost.

Bildergalerie: Alte Sparkassen-Kundenhalle wird Kunstwerk - 2

Der Nutzer, der eigene Inhalte (z. B. Fotos) einsendet, erklärt sich durch die Einsendung damit einverstanden, dass die eingesandten Inhalte honorarfrei im Internet (und im Printbereich) vervielfältigt, verbreitet und öffentlich wiedergegeben werden. Der Nutzer erklärt außerdem, sämtliche Urheber- sowie sonstige Rechte an den eingesandten Inhalten zu besitzen und dass auf eingesandten grafischen Inhalten (z. B. Fotos) abgebildete Personen, die nicht nur Beiwerk zu einer Örtlichkeit oder Teil von abgebildeten Versammlungen, Aufzügen oder ähnlichen Vorgängen sind, mit der Veröffentlichung einverstanden sind. Bei Personen unter 18 Jahren gilt das Einverständnis des Erziehungsberechtigten. Ein Rechtsanspruch auf Veröffentlichung der eingesandten Inhalte besteht nicht.
Grundsätzlich erheben, verarbeiten und speichern wir, unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen, Ihre persönlichen Daten nur soweit und solange es für die Erbringung und Durchführung der Foto-Aktion notwendig ist. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Sparkassen Kundenhalle wird zum begehbaren Kunstwerk