760_0008_9503872_DSC07994
760_0008_9503845_DSC07797
760_0008_9503878_DSC08045
760_0008_9503879_DSC08053
760_0008_9503888_DSC08124
760_0008_9503890_DSC08208
760_0008_9503892_DSC08229
760_0008_9503889_DSC08189
760_0008_9503882_DSC08074
760_0008_9503883_DSC08081
760_0008_9503884_DSC08095
760_0008_9503885_DSC08096
760_0008_9503886_DSC08107
760_0008_9503880_DSC08062
760_0008_9503881_DSC08068
760_0008_9503870_DSC07987
760_0008_9503871_DSC07989
760_0008_9503873_DSC08011
760_0008_9503874_DSC08017
760_0008_9503875_DSC08024
760_0008_9503867_DSC07966
760_0008_9503868_DSC07973
760_0008_9503869_DSC07975
760_0008_9503858_DSC07904
760_0008_9503860_DSC07920
760_0008_9503862_DSC07938
760_0008_9503853_DSC07871
760_0008_9503855_DSC07891
760_0008_9503857_DSC07898
760_0008_9503847_DSC07819
760_0008_9503848_DSC07837
760_0008_9503850_DSC07862
760_0008_9503842_DSC07747
760_0008_9504195_DSC08032

So wird bei Müller Fleisch in Birkenfeld gearbeitet

Erst geht man durch verschiedene Hygieneschleusen und dann erlebt man hochindustrielle Abläufe. Auf einem Förderband fahren täglich 4500 bis 5500 Schweinehälften mitten durch die links und rechts davon im Akkord arbeitenden, meist rumänischen Arbeiter. Müller Fleisch hat in Birkenfeld für die PZ die Pforten seiner Produktion geöffnet. Fotos: Moritz


19.06.2020
zum Artikel