nach oben
Steffen und Rolf Kübler(rechts) haben ein Händchen für die Wünsche der Kunden. Foto: Ketterl
Steffen und Rolf Kübler(rechts) haben ein Händchen für die Wünsche der Kunden. Foto: Ketterl
13.12.2016

Metzgerei Kübler in Engelsbrand: Bestes Handwerk in modernen Zeiten

Die Metzgerei Kübler in Engelsbrand: Das heißt feinste Fleisch- und Wurstwaren aus einem Traditionsbetrieb mit erstklassigem Ruf. Neben dem hohen Qualitätsanspruch ist das sicherlich ein nicht unwesentliches Element des großen Kundenzuspruchs: stets für Neuerungen bei den Produkten aufgeschlossen zu sein. Da passt die attraktive Internet-Präsenz über lokalschatz.de natürlich hervorragend ins Konzept.

PZ-news: Warum sind Sie bei Lokalschatz dabei?

Weil Lokalschatz auf dem besten Weg ist, eine Marke für regionalen, servicebetonten und kundenfreundlichen Handel zu werden. Wir unterstützen das gerne und wollen dazugehören, um unseren Bekanntheitsgrad zu steigern und natürlich, um positiv im Gespräch zu bleiben.

PZ-news: Welche Erwartungen haben Sie an lokalschatz.de?

Erwartungen haben wir erstmal keine. Wir denken, dass es ein guter Weg ist, um mit der Zeit zu gehen, von Kunden schneller gefunden und natürlich auch getestet zu werden. Um dann alles zu geben, sie von unseren Produkten zu begeistern.

PZ-news: Welche Berührungspunkte haben Sie bislang mit dem Online-Handel?

Hier können wir nur auf unsere Homepage verweisen, auf der allerdings nicht online bestellt werden kann, da wir nach wie vor auf den persönlichen Kontakt großen Wert legen. Seit die Homepage vor 1,5 Jahren online ging, haben wir eine positive Resonanz im Bereich Partyservice, gerade was den Erstkontakt angeht.

PZ-news: Welche Programme oder Marketingaktivitäten bieten Sie in Ihrem Laden an?

Wir sind Mitglied der Werbegemeinschaft der Fleischerinnung und bieten wöchentlich eine Auswahl unseres Sortiments sehr kostengünstig in einer gemeinsamen Aktion an. Die Werbung dazu erscheint immer in der PZ. Außerdem haben wir laufend weitere tolle Aktionen. Jetzt im Dezember bieten wir etwa ab einem Wareneinkauf von 25 Euro einen Rabattgutschein über zehn Prozent für den Jahresanfang an.

PZ-news: Haben Sie Kooperationspartner aus der Region? Welche Aktionen haben Sie gemeinsam geschaltet?

Unsere Schlachttiere beziehen wir von der Firma Klink aus Neuweiler, die somit für kurze, regionale Transportwege sorgt. Und wie bereits erwähnt, sind wir Mitglied der hiesigen Fleischerinnung. Außerdem findet man bei uns auch Produkte vom Mühlelädle Obere Kapfenhardter Mühle, mit denen wir unter anderem auch jährlich den Mühlentag bewirten. Als Besonderheit in unserer Käsetheke bieten wir Bio-Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen aus Hohenlohe an. Immer zum Wochenende findet man bei uns auch eine Auswahl an Frischfisch und Salaten von Deutsche See in Stuttgart.

www.lokalschatz.de/metzgerkuebler