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18.11.2016

Bestes Metzgerei-Handwerk für den Gaumen

Bei Familie Kuppinger hat handwerkliche Qualität eine über hundertjährige Tradition. Denn bereits 1907 gründete Wilhelm Kuppinger das renommierte Eutinger Familienunternehmen. Sein Enkel Hans Kuppinger trat 1965 zusammen mit seiner Frau Renate Kuppinger die Nachfolge an.

Auch die jetzt aktive Generation hat sich der handwerklichen Kunst verpfl ichtet. Das heißt: Wurst- und Fleischspezialitäten in bester Qualität herzustellen. Seit 2002 leitet Sohn Hanspeter den Betrieb an der Hauptstraße in Eutingen. Aufgrund einer neuen EU-Richtlinie werden die Tiere von Bauern aus der Region seit 2011 in einem kleinen Schlachtbetrieb in Illingen geschlachtet.

Somit konnte an der Tradition ,,eigene Schlachtung“ festgehalten werden. Die Kunden wissen den freundlichen Service und die große Auswahl der Metzgerei an Fleischspezialitäten, Wurstwaren, Salaten, küchenfertigen Produkten und Wurstkonserven zu schätzen. Saisonal werden Wild-, Geflügel-, Fondue- und Raclettespezialitäten angeboten. Regionale Produkte wie Eier vom Lohwiesenhof oder Jeremias Nudeln runden das Sortiment ab.