nach oben
Das Traditionslokal Grösseltal, das seit dem Sommer leersteht, soll schon bald wieder eröffnet werden.
Das Traditionslokal Grösseltal, das seit dem Sommer leersteht, soll schon bald wieder eröffnet werden. © Mayer
Seit Wochen beim Renovieren: Der neue Pächter Ferdinand Bechtel – hier mit Sohn Luis – gestaltet auch die Theke des Lokals neu.
Seit Wochen beim Renovieren: Der neue Pächter Ferdinand Bechtel – hier mit Sohn Luis – gestaltet auch die Theke des Lokals neu. © Mayer
Die Hütte beim Biergarten soll rundum saniert werden.
Die Hütte beim Biergarten soll rundum saniert werden. © Mayer

Gaststätte im Grösseltal öffnet bald wieder ihre Pforten

Neuenbürg. Ferdinand Bechtel ist der neue Pächter des Traditionslokals. Der 48-Jährige ist nicht vom Fach, aber mit Herzblut bei der Sache.

Liebe Leserin, lieber Leser

dieser Artikel ist Bestandteil unseres Angebots PZ-news+. Als Abonnent von PZ-news+können Sie Artikel in unbegrenzter Anzahl lesen und das Angebot von PZ-news inklusive allen Premium-Artikeln in vollem Umfang nutzen. Abonnenten unserer digitalen Angebote* können sich direkt unten einloggen.

Registrieren Sie sich jetzt für PZ-news+ und erhalten Sie sofortigen Zugang!

für alle
Nicht-Abonnenten

4,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

Ergänzungsangebot für
Abonnenten der Pforzheimer Zeitung

0,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

für alle Abonnenten
der digitalen Angebote

kostenfrei
Zum Login
Weitere Abo-Angebote

* Wenn Sie unsere digitalen Angebote bereits nutzen, erhalten Sie kostenfreien Zugang zu PZ-news+. Sie können sich einfach mit Ihren bisherigen Zugangsdaten einloggen