nach oben
Gastgeber Jürgen Britsch (von links) serviert Jürgen Baum (Reuchlin-Chuchi Pforzheim), Großkanzler Robert Eymann (Bremen), Landeskanzler Helmuth Balser (Gaggenau) und Georg Heilmann (Pforzheim) seine Spezialitäten. Rechts vorne: Sohn Markus.
Gastgeber Jürgen Britsch (von links) serviert Jürgen Baum (Reuchlin-Chuchi Pforzheim), Großkanzler Robert Eymann (Bremen), Landeskanzler Helmuth Balser (Gaggenau) und Georg Heilmann (Pforzheim) seine Spezialitäten. Rechts vorne: Sohn Markus.

Heimatstark: Club der kochenden Männer feiert Schlachtfest

Es gibt sie kaum noch in der Region, die zünftigen Schlachtfeste, bei denen Kessel- fleisch, Metzelsuppe, Rippchen, Bäckchen oder Schweinswürste bis zum Abwinken serviert werden. Beim Club kochender Männer Pforzheim wird diese Tradition der Hausschlachtungen aber sorgsam gepflegt. Alle zwei Jahre treffen sich dazu Hobbyköche aus ganz Deutschland beim Dietlinger Gastwirt und Metzgermeister Jürgen Britsch im „Löwen“. PZ-Redakteur Peter Hepfer war für „Heimatstark“ dabei.

Liebe Leserin, lieber Leser

dieser Artikel ist Bestandteil unseres Angebots PZ-news+. Als Abonnent von PZ-news+können Sie Artikel in unbegrenzter Anzahl lesen und das Angebot von PZ-news inklusive allen Premium-Artikeln in vollem Umfang nutzen. Abonnenten unserer digitalen Angebote* können sich direkt unten einloggen.

Registrieren Sie sich jetzt für PZ-news+ und erhalten Sie sofortigen Zugang!

für alle
Nicht-Abonnenten

4,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

Ergänzungsangebot für
Abonnenten der Pforzheimer Zeitung

0,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

für alle Abonnenten
der digitalen Angebote

kostenfrei
Zum Login
Weitere Abo-Angebote

* Wenn Sie unsere digitalen Angebote bereits nutzen, erhalten Sie kostenfreien Zugang zu PZ-news+. Sie können sich einfach mit Ihren bisherigen Zugangsdaten einloggen