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Zum Reinbeißen: Die achtjährige Lea Sophie Pernicka freut sich auf original Wurmberger Spezialitäten. Hinten rechts  Kartoffelsalat mit Saitenwürstchen (Wienerli), davor Endivie-Salat mit Bärentäler Nuss-Vinaigrette, links daneben Siedfleisch mit süßer Wurmberger Meerrettich-Soße und zum Nachtisch Chaudeau Soße mit Biskuit (hinten links).
Zum Reinbeißen: Die achtjährige Lea Sophie Pernicka freut sich auf original Wurmberger Spezialitäten. Hinten rechts Kartoffelsalat mit Saitenwürstchen (Wienerli), davor Endivie-Salat mit Bärentäler Nuss-Vinaigrette, links daneben Siedfleisch mit süßer Wurmberger Meerrettich-Soße und zum Nachtisch Chaudeau Soße mit Biskuit (hinten links).

Heimatstark: Süßer und herzhafter Genuss von nebenan

Seit Jahrhunderten werden in den Gemeinden des Enzkreises ortstypische Köstlichkeiten gezaubert. „Heimatstark“ hat sich auf die Suche danach gemacht.

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