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Bunte Gemüse-Vielfalt: Im Schloss-Café in Bauschlott kommen nur pflanzliche Produkte auf den Teller.
Bunte Gemüse-Vielfalt: Im Schloss-Café in Bauschlott kommen nur pflanzliche Produkte auf den Teller.
Astrid Drotleff (links) überlegt sich mit ihrer Kollegin Lisa Lehnert-Austermühle immer wieder Rezepte, die ausschließlich aus Rohkost bestehen und bietet diese dann in ihrem Restaurant an.
Astrid Drotleff (links) überlegt sich mit ihrer Kollegin Lisa Lehnert-Austermühle immer wieder Rezepte, die ausschließlich aus Rohkost bestehen und bietet diese dann in ihrem Restaurant an.
Mit Tomaten, frischen Kräutern und auch Balsamico-Essig anschaulich serviert: der Cashew-Mozzarella.
Mit Tomaten, frischen Kräutern und auch Balsamico-Essig anschaulich serviert: der Cashew-Mozzarella.
In unterschiedlichster Form immer wieder eine gute Alternative zu Brot aus Getreide: das vegane Rohkostbrot.
In unterschiedlichster Form immer wieder eine gute Alternative zu Brot aus Getreide: das vegane Rohkostbrot.

Pflanzliche Leckereien: Warum vegan? – mit Rezept

Ihr Köper hat auf jede Art von Nahrung reagiert, die sie zu sich nahm. Trotz der Tatsache, dass sie von klein auf Selbstversorgerin war. „Vieles was es gab, wollte ich nicht mehr essen“, blickt Astrid Drotleff zurück in ihre Kindheit.

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