nach oben
Kochen in Perfektion. Dorling Kindersley Verlag, 256 Seiten, 24,95 €.
Kochen in Perfektion. Dorling Kindersley Verlag, 256 Seiten, 24,95 €.

Abgekocht: Über die Kunst des Kochens und die Wissenschaft dahinter

Eigentlich dachte ich, ich wüsste einiges über das Kochen. Eigentlich … Denn das neue Buch „Kochen in Perfektion“ zeigt mir deutlich auf, was ich alles nicht weiß.

Liebe Leserin, lieber Leser

dieser Artikel ist Bestandteil unseres Angebots PZ-news+. Als Abonnent von PZ-news+können Sie Artikel in unbegrenzter Anzahl lesen und das Angebot von PZ-news inklusive allen Premium-Artikeln in vollem Umfang nutzen. Abonnenten unserer digitalen Angebote* können sich direkt unten einloggen.

Registrieren Sie sich jetzt für PZ-news+ und erhalten Sie sofortigen Zugang!

für alle
Nicht-Abonnenten

4,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

Ergänzungsangebot für
Abonnenten der Pforzheimer Zeitung

0,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

für alle Abonnenten
der digitalen Angebote

ohne Aufpreis
Zum Login
Weitere Abo-Angebote

* Wenn Sie unsere digitalen Angebote bereits nutzen, erhalten Sie kostenfreien Zugang zu PZ-news+. Sie können sich einfach mit Ihren bisherigen Zugangsdaten einloggen