nach oben
Mit einem Messer oder Teigschaber den Teig wie im Bild gezeigt einschneiden. Das kleine Eck unten wird im nächsten Schritt als Ohr verwendet.
Mit einem Messer oder Teigschaber den Teig wie im Bild gezeigt einschneiden. Das kleine Eck unten wird im nächsten Schritt als Ohr verwendet.

Rezept-Idee für Ostern: Schäfchen zählen

Ostern steht vor der Tür. Da dürfen natürlich auch süße Leckereien auf dem Kaffeetisch nicht fehlen. Das passende Rezept liefert der Würmer Bäckermeister Peter Lohrer mit seinen Osterschäfchen aus Hefeteig. „Die gelingen unter Anleitung auch jedem Kind“, verspricht er. Na dann: Nichts wie ran an die Rührschüsseln.

Liebe Leserin, lieber Leser

dieser Artikel ist Bestandteil unseres Angebots PZ-news+. Als Abonnent von PZ-news+können Sie Artikel in unbegrenzter Anzahl lesen und das Angebot von PZ-news inklusive allen Premium-Artikeln in vollem Umfang nutzen. Abonnenten unserer digitalen Angebote* können sich direkt unten einloggen.

Registrieren Sie sich jetzt für PZ-news+ und erhalten Sie sofortigen Zugang!

für alle
Nicht-Abonnenten

4,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

Ergänzungsangebot für
Abonnenten der Pforzheimer Zeitung

0,99 Euro/Monat
Jetzt bestellen

für alle Abonnenten
der digitalen Angebote

ohne Aufpreis
Zum Login
Weitere Abo-Angebote

* Wenn Sie unsere digitalen Angebote bereits nutzen, erhalten Sie kostenfreien Zugang zu PZ-news+. Sie können sich einfach mit Ihren bisherigen Zugangsdaten einloggen