Ganzen Artikel lesen mit PZ+
9,99 € pro Monat inkl. MwSt

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden

Oliver Rösch (rechts) kümmert sich mit zahlreichen Kollegen um den Spießbraten, der über glühenden Kohlen gart. Ein Engagement, für das ihnen Vorstandsmitglied Uwe Penzinger äußerst dankbar ist.
Nico Roller
Region
Spießbraten begeistert Besucher: Dürrner Obst- und Gartenbauverein serviert besondere Spezialität
  • Nico Roller

Ölbronn-Dürrn. Langsam und schonend gart das Fleisch an langen Spießen über den glühenden Kohlen: so lange, bis es saftig und zart ist, bis es ein leichtes Raucharoma und einen deftigen Geschmack hat. Eine Portion nach der anderen verlässt den Grill, um in Schalen mit Zwiebelgemüse und Weckle serviert zu werden. Der Spießbraten ist die Spezialität des Fests, das der Dürrner Obst- und Gartenbauverein (OGV) am Sonntag mit großem ehrenamtlichem Engagement auf die Beine gestellt hat.

Um die Mittagszeit sind im Außenbereich der Gemeindehalle alle Plätze belegt.

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden


Sie haben noch kein Abo?
Wählen Sie jetzt aus:



Angebote mit gedruckter Tageszeitung