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Präsentieren die neuen Produkte für die Genusskisten: Cornelia Burghardt vom Lohwiesenhof, Landwirtschaftsdezernent Holger Nickel, Sabine Büttner vom Eichhälderhof und Bernhard Reisch vom Landwirtschaftsamt (von links). Foto: Bernhagen
Region
Genusskiste aus dem Enzkreis erfreut Gaumen und Erzeuger

Pforzheim-Huchenfeld/Enzkreis. Seit sechs Jahren sei die Genusskiste des Enzkreises ein Erfolgsmodell, sagt Bernhard Reisch vom Landwirtschaftsamt. Bestückt wird sie unter dem Motto „regio, bio, fair“ mit Produkten regionaler Erzeuger oder Verarbeiter. Jetzt sind neue dazugekommen, die auf dem Huchenfelder Lohwiesenhof präsentiert wurden. Der ist neben dem Königsbacher Eichhälderhof und dem Café Tante Käthe in Eutingen eine der drei Bezugsstellen.

„Wir haben jetzt beispielsweise auch Gin aus Würm, Kichererbsen aus Iptingen und Likör aus Keltern im Programm“, so Reisch: „Das Besondere ist, dass es die Genusskiste nicht mit fixer Füllung zu einem festen Preis

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