Ganzen Artikel lesen mit PZ+
9,99 € pro Monat inkl. MwSt

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden

Der Fantasie sind im Umgang mit Marzipan keine Grenzen gesetzt: Kinderleicht zu machen sind das einfache Häschen, das Kücken und das gescheckte Häschen.
Klaus Lang
Region
"Heimatstark": Selbstgemachte Marzipan-Häschen zu Ostern - so geht's

Pforzheim. Ostern steht vor der Tür. Viele Familientreffen werden in diesem Jahr aber wohl aufgrund der Corona-Krise ausfallen. Dafür ist vielleicht etwas mehr Zeit, mit den Kindern etwas in der Küche zu machen und selbst ein bisschen festliche Stimmung zu zaubern. Zum Beispiel mit den Marzipan- Häschen, die „Heimatstark“-Backexperte Peter Lohrer in seinem Backblog vorstellt.

Nach dem Motto „Distanz halten“ ist das gemeinsame Zubereiten für die PZ diesmal allerdings ausgefallen. Und

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden


Sie haben noch kein Abo?
Wählen Sie jetzt aus:



Angebote mit gedruckter Tageszeitung