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Zum Singen, selbst für einen kleinen spontanen Auftritt, bleibt keine Zeit. Die Maultaschen sind legendär und erfreuen sich großer Nachfrage. Dominik Schüller an der Feuerplatte weiß, die vorbereiteten zehn Kilo Zwiebelringe und die Maultaschen werden nicht mehr lange reichen.
Sabine Ries
Region
Schwäbische Leibspeise: Großer Ansturm beim Wimsheimer Maultaschen-Feschtle
  • Sabine Ries

Wimsheim. Ob mit Kartoffelsalat oder in der Brühe, gefüllt mit Fleisch oder Lachs, die Maultaschen locken wieder die Massen. Punkt 15 Uhr mit dem Glockenschlag bildet sich am Samstagnachmittag eine nicht enden wollende Schlange an der Essensausgabe im Pfarrhof. Die Kochstation ist unter einem Zelt aufgebaut. Auf der Feuerplatte brutzeln Zwiebelringe und rote Würste um die Wette. In riesengroßen Töpfen blubbern die handgemachten Maultaschen.

Derweil hat die sonst singende Mannschaft in ihren blauen Shirts Schweißperlen auf der Stirn. Jetzt muss bei der Zubereitung und

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