Ganzen Artikel lesen mit PZ+
9,99 € pro Monat inkl. MwSt

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden

Vorfreude auf die „Lukullenz“ strahlt beim Meeting in Müssles Vinothek aus jedem Gesicht (von links): Gerome Bender („Birkenfelder Hof“), Maximilian Müller („Zur Alten Mühle“), René Sonntag („Parkhotel“), Maximilian Müssle, Alldyz Korqaj („Platzhirsch“/“Casal“), Axel Zorn („Zorn Catering“), Julien Frisch („Arlinger Restaurant“).
Meyer
Pforzheim
Pforzheims „Lukullenz“: Küchenprofis verraten erste Geheimnisse

Pforzheim. Damit Feinschmecker am Dienstag, 1. April, im VolksbankHaus von Leckerei zu Leckerei schlendern können, haben sich die Küchenprofis längst auf den kreativen Weg gemacht. Schließlich wollen sie ihre Gäste verwöhnen und überraschen. Auch wenn noch nicht alle Geheimnisse der „Lukullenz“ gelüftet werden sollen und können, weil das jeweilige Feintuning bei den Beteiligten noch läuft, kann die PZ schon einmal erste Appetithäppchen kredezen. Schon dadurch wird deutlich, weshalb diese Veranstaltung so beliebt ist und warum die Tickets weggehen wie warme Semmeln.

„Es ist Endspurt“, sagt Organisator Maximilian Müssle mit Blick auf den Kartenvorverkauf – und

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden


Sie haben noch kein Abo?
Wählen Sie jetzt aus:



Angebote mit gedruckter Tageszeitung