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Oechsle Wirte Jeremias
Ein Hoch auf das kulinarische Spektakel (von links): Annette De Gaetano (WSP), Bettina Monasso („Würmtal-Lauben“), Hauptsponsor Guido Jeremias, Siegfried Weiß („Oechsle-Brunnen“), Daniel Baumann (Jeremias-Vertrieb), Alldyz Korqaj („Platzhirsch-Lauben“), Frank Daudert („Enzauen-Stuben“), Michael Kofflers („Kofflers Edelweiß-Hütte“), Sandra Noack und Rafael Müller („Naturparklauben Hühnerglück“), WSP-Direktor Oliver Reitz und Waltraud Knöller (WSP).
Meyer
Pforzheim
Saure Nierle, Leber, Kutteln: Das sind die kulinarischen Renner auf dem Pforzheimer Oechsle Fest

Pforzheim. Zum gemeinsamen Fotoshooting mit dem Hauptsponsor Guido Jeremias von der gleichnamigen Birkenfelder Teigwarenfabrik kommen die Oechsle-Fest-Wirte an diesem lauschigen Dienstagmittag zusammen. Eine gute Gelegenheit, sie nach fünf Festtagen nach bisherigen kulinarischen Rennern zu befragen. Die Antworten verwundern, gerade weil sie jenen aus alten Tagen ähneln dürften.

Klar: Das Speisenangebot hat sich über all die Jahre entscheidend

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