Ganzen Artikel lesen mit PZ+
9,99 € pro Monat inkl. MwSt

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden

Mehrwegverpackung Dean David
Bei Dean & David an der Westlichen werden Salate, Bowls und Currys direkt in den Mehrwegbechern zubereitet. Geschäftsführerin Luisa Reich demonstriert dies.
Meyer
Pforzheim
Umsetzung klappt gut: Pforzheim setzt auf Getränke und Essen in Mehrwegdosen

Pforzheim. Seit dem 1. Januar gilt das verschärfte Verpackungsgesetz. Das besagt, dass unter anderen Restaurants, Cafés, Bistros und Kantinen ihre Speisen auch in Mehrwegverpackungen anbieten müssen.

Die Umsetzung klappt in Pforzheim scheinbar schon sehr gut. So der erste Eindruck, wenn man durch die Goldstadt geht und sich Essen zum Mitnehmen bestellt.

Luisa Reich, Geschäftsführerin von „Dean & David“ an der Westlichen ist stolz, dass ihr Betrieb schon lange auf Mehrweg setzt. „Die grünen Schüsseln für Salate, Bowls und Currys haben wir

Sie haben schon ein Abo? Hier anmelden


Sie haben noch kein Abo?
Wählen Sie jetzt aus:



Angebote mit gedruckter Tageszeitung