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Gut gelaunt: Siegfried und Christina Schönthaler präsentieren eine Auswahl ihrer erfolgreichen Spezialitäten.
Region
Kleine Landmetzgerei in Straubenhardt: Beim Genuss machen die Kunden keine Kompromisse

Straubenhardt. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen: Und deshalb müsste man sofort in Siegfried Schönthaler verliebt sein – im übertragenen Sinn: von Gourmetfreund zu Gourmetfreund. Denn die Spezialitäten, die Schönthaler in seiner kleinen, aber feinen Metzgerei in dritter Generation in Ottenhausen seit Jahren aus seinen Produkten zaubert, haben eine feine Note und eine erstklassige Beurteilung verdient. In seiner guten Stube – nur eine Tür entfernt von seinen lukullischen Schätzen in der Metzgereiauslage – kann der Reporter probieren, was Schönthaler meint, wenn er aus voller Überzeugung sagt: „Es geht hier nicht nur um erstklassige Ware, es geht um Genuss im Ganzen.“ Es müsse ja einen Grund haben, warum seine kleine Metzgerei so viele Stammkunden habe und sich auch auf treue Fans zwischen Stuttgart und Mannheim verlassen könne.

Schönthaler

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