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Grillseminare beim Grillshop an der Enz in Mühlacker-Enzberg

Grillseminare beim Grillshop an der Enz in Mühlacker-Enzberg

In den Grillseminaren wird gezeigt, dass der Grill wie eine Küche funktioniert: Zubereitung verschiedener Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Das perfekte Steak, Pizza und vieles mehr.

Freizeit

Keine Lust mehr auf Würstchen und Steaks vom Grill?

In unseren Grillseminaren zeigen wir dir, dass dein Grill wie deine Küche zu Hause funktioniert! 

Du bereitest gemeinsam verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert zu. Unsere Grillmeister welche schon auf Deutschen-, Europa- und Weltmeisterschaften gegrillt haben, bringen dir alles bei, um deinen nächsten Grillabend zum vollen Erfolg zu machen.

Egal ob das perfekte Steak, Pizza, Dry Aged Beef oder Desserts für jeden Geschmack haben wir das passende Grillseminar. 

Teambuilding, Firmenfeier oder privates Event

Wir planen mit dir dein perfektes und individuelles Grillseminar ganz nach deinen Wünschen.

Für ein individuelles Angebot melde dich bei uns: info@allgrill.de

ALLGRILL REZEPT: GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zutaten:
• 300g Champignons
• 150g Mozzarella
• 400g Spinat
• 1 Tl Salz
• 1/2 Tl Pfeffer
• 1x Zwiebel
• 1x Knoblauchzehe
• 1 EL Öl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl auf der Kochplatte glasig dünsten. Sobald die Zwiebeln weich sind, diese in eine Schüssel geben. Den Spinat auf der Kochplatte garen, bis er zusammenfällt.

Währenddessen die Stiele der Champignons entfernen, fein würfeln und ebenfalls auf der Kochplatte anbraten. Wenn die Champignonstiele und der Spinat fertig sind, alles zu den Zwiebeln in die Schüssel geben.

Den Mozzarella würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten und Gewürzen gut vermengen. Die Champignons mit der Mischung füllen. Die gefüllten Champignons auf den ALLGRILL legen und bei indirekter Hitze (ca. 160°C) für etwa 30 Minuten garen, bis sie schön durchgegart sind. Guten Appetit!